Как принимать решение о разводе?

Как правильно принимать решение о разводе, расставании или разрыве отношений? В этой статье хочу поделиться вами 4 советами на эту тему.

Зачем вам это полезно знать? Затем, чтобы вы не совершили каких-то очень глобальных ошибок, которые могут негативно повлиять на вашу жизнь.

Читать далее »

Как забыть любимого? Воспоминания о бывшем как дофаминовая зависимость

Воспоминания о бывшем не дают вам покоя? После расставания не получается выкинуть бывшего из головы? Как же забыть любимого?

Если вот уже на протяжении нескольких месяцев вы каждый день думаете о бывшем, вспоминаете время, проведенное вместе, представляете, как он вас обнимает, целует. Рассматриваете фотографии с ним или заходите на его страничку в соц. сетях. Возможно, вы все еще ищите причину его ухода и вам не хочется выходить из этого волнующего состояния.

Читать далее »

Каковы современные причины разводов?

В чем же причины разводов? Чаще всего люди расходятся из-за алкоголизма партнёра, из-за супружеской неверности, а также из-за финансовых проблем и отсутствия своего жилья. Согласно исследованиям социологов, сегодня количество разводов растёт во всем мире.

Читать далее »

Душевная боль после расставания. Как не испытывать?

Меня бросили…От этой фразы сжимается сердце и появляется комок в горле. И ещё душевная боль. Боль, пронзающая всё тело.  Душевные страдания, которые не позволяют ни расслабиться, ни забыться.  Вы же его так любили. А он – сволочь! Как он мог?!

Читать далее »

Это Любовь или Зависимость?

Любовная зависимость – это сильная страсть, зависимость от человека. Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов.

Читать далее »

Любовь и отношения

Любовь и отношения — разные вещи. Есть пары с пламенной и яркой любовью — и с трудными, больными, неотлаженными отношениями. Есть пары с прекрасно выстроенными и взаимоустраивающими отношениями, где любви, в принципе, нет. Удовлетворенность, удобство, приятность — есть, о любви говорить трудно.

Читать далее »